Ингредиенты:
- Тыква — 400 гр.
- Мед — 1 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец острый — 1 шт.
- Масло растительное — 2-3 ст. л.
- Приправа для моркови по-корейски — 2 ч. л.
- Яблочный уксус — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
- Шаг 1. Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до мягкости.
- Шаг 2. Тыкву чистим и трем на терке для корейской морковки.
- Шаг 3. В тыкву добавляем лук, специи, соль, мелко порезанный перец и чеснок.
Заливаем все горячим маслом, от жарки лука.
- Шаг 4. Перемешиваем и отправляем в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!