Свинина, запеченная с ананасами и сыром
Один из моих самых любимых способов приготовления свинины.
Готовится очень просто, а результат — всегда сочное, ароматное мясо.
На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты:

Свинина, запеченная с ананасами и сыром

Приготовление:

Свинина, запеченная с ананасами и сыром
Мясо нарезать кусочками толщиной 1–1.5 см.
Свинина, запеченная с ананасами и сыром
Отбить.
Свинина, запеченная с ананасами и сыром
Сыр натереть на мелкой терке.
Свинина, запеченная с ананасами и сыром
Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить.
Свинина, запеченная с ананасами и сыром
На мясо выложить ананасы.
Свинина, запеченная с ананасами и сыром
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.
Свинина, запеченная с ананасами и сыром

Приятного аппетита!