Свинина «Гармошка»
Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Свинина «Гармошка»

  • 1 кг. свинины (лучше всего корейки)
  • 400 г. сыра
  • 600 г. помидоров
  • 6–8 зубчиков чеснока
  • соль
  • перец

Приготовление

Свинина «Гармошка»
Помидоры нарезать кружочками.
Свинина «Гармошка»
Сыр нарезать пластиками.
Свинина «Гармошка»
Чеснок нарезать пластиками.
Свинина «Гармошка»
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинина «Гармошка»
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
Свинина «Гармошка»
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Свинина «Гармошка»
Завернуть свинину в фольгу.
Свинина «Гармошка»
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Свинина «Гармошка»
При подаче нарезать пластиками.

Приятного аппетита!

say7.info