Паштет с куриной печенью
Ингредиенты:
Куриная печень — 300 г.
Луковица — 1 шт.
Растительное масло — 3-5 ст. л.
Батон простой — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Печень хорошо промыть.
Паштет с куриной печенью
Сложить в сотейник и залить водой, варить до готовности 20 минут.
Паштет с куриной печенью
Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Паштет с куриной печенью
Отварную печень отсудить и выложить в чашу блендера, добавить лук с маслом.
Паштет с куриной печенью
Добавить соль и молотый перец.
Паштет с куриной печенью
Хорошо пробить в однородную массу, выложить в миску и охладить в холодильнике.
Паштет с куриной печенью
Паштет из куриной печени готов.
Можно подавать к столу.
Паштет с куриной печенью

Приятного аппетита!