Мороженое «Тирамису»
Вкуснейшее мороженое!
Делается легко и просто, а результат просто потрясающий.
Приближаются новогодние праздники, обязательно побалуйте близких таким десертом.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Мороженое «Тирамису»

Приготовление

Мороженое «Тирамису»
В сливки добавить сахар.
Мороженое «Тирамису»
Перемешать (сильно взбивать не надо).
Мороженое «Тирамису»
Добавить Маскарпоне, перемешать (взбивать не надо).
Мороженое «Тирамису»
Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 20×10 см).
Мороженое «Тирамису»
Палочки окунуть в холодный кофе.
Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли.
Кофе приготовьте так, как Вам нравится.
Мороженое «Тирамису»
На сливочную массу выложить палочки.
Поставить в морозилку на 8–10 часов.
Мороженое «Тирамису»
Готовое мороженое перевернуть на блюдо.
При желании, посыпать какао.

Приятного аппетита!