Арбузное мороженое с текилой — замечательное взрослое лакомство, которое спасет в жаркий день и поможет победить жару, а также подарит освежающий вкус текилы и арбуза.
Приготовление: 25 мин.
Ингредиенты для блюда:
пошаговое описание:

1. Мякоть арбуза режем небольшими кубиками и выкладываем в чашу блендера.

2. Затем добавляем сахар, сок лайма и текилу.

3. Взбиваем все ингредиенты до однородной консистенции.

4. Процеживаем напиток через сито или дуршлаг.

5. Разливаем арбузную смесь по одноразовым стаканчикам (оставляя незаполненной 1/4 часть стакана).

6. Лайм нарезаем не тонкими кружочками.

7. Нанизываем лайм на палочку для мороженого.

8. Втыкаем ложечку с лаймом в середину арбузной смеси.
Ставим в морозильник на несколько часов.

9. Достаем арбузную смесь из морозильника и подаем к столу.
Приятного аппетита!