Home Рецепты Мороженое «Тирамису»

Мороженое «Тирамису»

408aa1d4110a8d9dcb3a0134639609b7


Вкуснейшее мороженое!
Делается легко и просто, а результат просто потрясающий.
Приближаются новогодние праздники, обязательно побалуйте близких таким десертом.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Приготовление


В сливки добавить сахар.

Перемешать (сильно взбивать не надо).

Добавить Маскарпоне, перемешать (взбивать не надо).

Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 20×10 см).

Палочки окунуть в холодный кофе.
Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли.
Кофе приготовьте так, как Вам нравится.

На сливочную массу выложить палочки.
Поставить в морозилку на 8–10 часов.

Готовое мороженое перевернуть на блюдо.
При желании, посыпать какао.

Приятного аппетита!

Exit mobile version