Ленивые вареники
Вкусное, сытное блюдо.
Выручит, когда времени на готовку совсем мало.
Подавать вареники можно со сметаной, вареньем, маслом.
Вареники можно заморозить и использовать по необходимости.
Из указанного количества ингредиентов получается 50–70 штук.

Ингредиенты

Ленивые вареники

  • 500 г. творога (5–9%)
  • 3 яйца
  • 100 г. сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст.л. манки
  • 200 г. муки

Приготовление

Ленивые вареники
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Ленивые вареники
Добавить яйца, перемешать.
Ленивые вареники
Добавить манку.
Ленивые вареники
Добавить творог, перемешать.
Ленивые вареники
Добавить муку, замесить тесто.
Ленивые вареники
Тесто раскатать в жгутики.
Ленивые вареники
Нарезать на небольшие кусочки.
Ленивые вареники
В кастрюлю налить воду (воду можно немного подсолить).
Довести до кипения.
Ленивые вареники
В кипящую воду положить вареники.
После того, как они всплывут, варить около 3–5 минут.
Готовые вареники вынуть при помощи шумовки.
Ленивые вареники
Приятного аппетита!
say7.info