
Вкусный, немного необычный суп.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Из указанного количества ингредиентов получается около 6–8 порций.
Ингредиенты

- 500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
- 5 яиц
- 100 г лука
- 100 г моркови
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление

Филе нарезать небольшими кусочками.

Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).

Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.

Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.

Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.

Блинчики остудить, нарезать соломкой.


Морковь натереть на средней терке.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, обжарить.

В бульон добавить лук и морковь.

Следом добавить блинчики.
Посолить, поперчить по вкусу, варить 3–4 минуты.
Приятного аппетита!
Источник: say7.info





