Куриное филе под апельсиновым соусом
Очень нежное и ароматное мясо в цитрусовом соусе.
На гарнир можно приготовить рис или овощной салат.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Куриное филе под апельсиновым соусом

Приготовление

Куриное филе под апельсиновым соусом
Лук нарезать соломкой.
Куриное филе под апельсиновым соусом
Филе нарезать небольшими кусочками.
Куриное филе под апельсиновым соусом
С одного апельсина снять цедру.
Куриное филе под апельсиновым соусом
Выжать сок из апельсинов и лимона.
Куриное филе под апельсиновым соусом
В сок добавить красный перец.
Куриное филе под апельсиновым соусом
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Куриное филе под апельсиновым соусом
Посолить.
Куриное филе под апельсиновым соусом
Смешать филе и лук.
Куриное филе под апельсиновым соусом
Добавить маринад.
Поставить в холодильник на 30 минут.
Куриное филе под апельсиновым соусом
На растительном масле обжарить филе и лук.
Куриное филе под апельсиновым соусом
Добавить маринад, тушить в течение 20 минут.
Куриное филе под апельсиновым соусом
Добавить йогурт и цедру.
Куриное филе под апельсиновым соусом
Тушить в течение 5–7 минут.
Куриное филе под апельсиновым соусом

Приятного аппетита!

say7.info