Если вы любите брюссельскую капусту, вам это блюдо должно понравиться.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
- 500 г куриного филе (или филе индейки)
- 400 г брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
- 200 г лука
- 200 г моркови
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
Морковь натереть на средней терке.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить филе, немного посолить, поперчить, жарить на среднем огне в течение 20–25 минут.
Брюссельскую капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут с момента закипания.
Затем капусту добавить к филе, перемешать, жарить в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Источник: say7.info