Home Рецепты Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой

Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой

4a46df38641891633f9deb1e980af112

Если вы любите брюссельскую капусту, вам это блюдо должно понравиться.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Приготовление

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

Филе нарезать небольшими кусочками.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить морковь, немного обжарить.

Добавить филе, немного посолить, поперчить, жарить на среднем огне в течение 20–25 минут.

Брюссельскую капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут с момента закипания.

Затем капусту добавить к филе, перемешать, жарить в течение 5 минут.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

Exit mobile version