Home Супы Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем

Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем

1442d7b959261cf0c82aa02eb823c932


Суп получается не только вкусным, но и полезным.
В мясе перепелов содержится масса полезных веществ.
Вместо перепелов можно использовать курицу — филе, крылышки или голени.
Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты:

Приготовление:


Перепелов разрезать по грудке на 2 части.

Залить водой, варить в течение 15 минут после закипания.

Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Морковь натереть на средней терке.

В бульон с перепелами добавить картофель, довести до кипения.

Добавить брюссельскую капусту, посолить, поперчить, варить 10–15 минут.

Добавить морковь.

Следом добавить лук.
Варить до готовности картофеля.
Если необходимо, посолить.

Приятного аппетита!

Exit mobile version