Home вторые блюда Рагу с цветной капустой и картофелем

Рагу с цветной капустой и картофелем

7510e5affd18fac6390a671ed4bc5c98

Представляем вкуснейшее овощное рагу с цветной капустой и картофелем, готовить которое можно хоть каждый день, ведь оно не надоедает.
Кроме того, оно подойдет, и для постующих, и для разгрузочного дня Рагу получается аппетитным, очень сочным и ароматным.

Ингредиенты:

Как приготовить Рагу с цветной капустой и картофелем:


Лук нарезаем кубиками, а морковь — кружочками.
Обжариваем до прозрачности.

Добавляем нарезанный дольками картофель и продолжаем жарить еще в течение 15 минут, периодически помешивая.

Затем добавляем нарезанные кусочками кабачки.
Солим, перчим и добавляем базилик.

Добавляем разделенную на соцветия капусту и нарезанный колечками зеленый лук.
Добавляем разведенную в воде томатную пасту и тушим под крышкой 15-20 минут.

Рагу готово.

Приятного аппетита!

Exit mobile version