Коржики «Молочные»

Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики.
Особенно дети оценят!
Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.

Ингредиенты

Коржики «Молочные»

  • 200 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 150 мл молока
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 450–500 г муки

Приготовление

Коржики «Молочные»

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Коржики «Молочные»

Добавить яйца.

Коржики «Молочные»

Перемешать.

Коржики «Молочные»

Добавить молоко, перемешать.

Коржики «Молочные»

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Коржики «Молочные»

Тесто раскатать толщиной 5–7 мм.

Коржики «Молочные»

При помощи формочек вырезать коржики.

Коржики «Молочные»

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить коржики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.

Коржики «Молочные»

При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info