Кабанятина тушеная 1
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Любителям охоты и дикого мяса хочу предложить на заметку этот простой, но весьма аппетитный и невероятно классный рецепт.
Обязательно повторите его в домашних условиях, если подвернется случай.

Описание приготовления:

Если не знаете, как приготовить кабанятину, тушенную вкусно и несложно, то этот рецепт точно для вас.
В сочетании с грибочками, овощами и сметанным соусом мясо получается удивительным.
Что касается специй и приправ, то вы всегда можете экспериментировать, используя все, что вам по душе.
Подавать к столу блюдо можно с овощами и любимым гарниром.

Ингредиенты:

  • Кабанятина — 1 Килограмм
  • Грибы — 500 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Соль и специи — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Как приготовить “Кабанятина тушеная”

Кабанятина тушеная 2
1. Вот такой небольшой набор ингредиентов мы будем использовать.
Кабанятина тушеная 3
2. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сотейник с толстым дном.
С небольшим количеством масла на сильном огне обжарьте до образования корочки.
Кабанятина тушеная 4
3. Отдельно на сковороде обжарьте лук до прозрачности, после добавьте тертую морковь.
Кабанятина тушеная 5
4. Выложите к обжаренным овощам грибочки (в данном случае используются лесные замороженные).
Кабанятина тушеная 6
5. Еще минут через 5 добавьте измельченные помидоры.
Кабанятина тушеная 7
6. Выложите овощи в сотейник к мясу и перемешайте.
Добавьте сметану и немного водички.
Посолите, поперчите по вкусу и оставьте на медленном огне минимум на 1.5 часа тушиться до мягкости.