Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.

Ингредиенты

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Приготовление

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Лук мелко нарезать.

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Морковь натереть на средней терке.

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Филе нарезать небольшими кусочками.

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Капусту мелко нашинковать.

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Дно горшочков немного смазать растительным маслом.
Выложить филе, посолить, поперчить.

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

На филе выложить капусту.

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

На картофель выложить лук.

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

На лук выложить морковь.

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

На морковь выложить перец.

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Налить немного воды (примерно 100 мл).
Поставить в духовку.
Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info