Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 400 г капусты
- 500 г картофеля
- 200 г болгарского перца
- 150 г моркови
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
Морковь натереть на средней терке.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Капусту мелко нашинковать.
У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Дно горшочков немного смазать растительным маслом.
Выложить филе, посолить, поперчить.
На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.
Налить немного воды (примерно 100 мл).
Поставить в духовку.
Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: say7.info