Home Рецепты Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

585fc3d7700d0170086028345ed7117d

Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.

Ингредиенты

Приготовление

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

Филе нарезать небольшими кусочками.

Капусту мелко нашинковать.

У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Дно горшочков немного смазать растительным маслом.
Выложить филе, посолить, поперчить.

На филе выложить капусту.

На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.

На картофель выложить лук.

На лук выложить морковь.

На морковь выложить перец.

Налить немного воды (примерно 100 мл).
Поставить в духовку.
Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

Exit mobile version