Фаршированные черри
Такие помидорки — прекрасная закуска.
Готовятся легко и просто.
На праздничном столе выглядят эффектно.
Вместо Альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану.
Вместо черри можно использовать обычные помидоры.
После того, как вы их нафаршируете, обычные помидоры можно разрезать на 4 сектора (для того, чтобы их было удобнее есть).

Ингредиенты:

Фаршированные черри

  • — 30–35 шт. помидорок черри

начинка № 1:

  • — 1 яйцо
  • — 50 г. отварных креветок
  • — 1 ст.л. Альметте
  • — соль
  • — перец

начинка № 2:

  • — 2 ст.л. Альметте
  • — базилик (или укроп, петрушка)
  • — соль
  • перец

начинка № 3:

  • — авокадо
  • — 50 г. слабосоленой семги
  • — 1 ст.л. Альметте

Приготовление:

Фаршированные черри
У помидорок срезать верхушку.
Фаршированные черри
При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 2).
Фаршированные черри
Базилик мелко нарезать.
Фаршированные черри
Креветки мелко нарезать.
Фаршированные черри
Авокадо почистить, вынуть косточку, мякоть нарезать мелкими кубиками.
Фаршированные черри
Семгу мелко нарезать.
Фаршированные черри
Готовим начинку № 1.
Яйцо натереть на мелкой терке.
Фаршированные черри
Добавить креветки, немного посолить, поперчить.
Фаршированные черри
Добавить Альметте, хорошо перемешать.
Фаршированные черри
Для начинки № 2 смешать мякоть из помидор (сок слить), базилик, Альметте.
Посолить, поперчить.
Фаршированные черри
Готовим начинку № 3.
Смешать авокадо и семгу.
Фаршированные черри
Добавить Альметте, хорошо перемешать.
Фаршированные черри
Помидоры нафаршировать полученными начинками.

Приятного аппетита!