Приготовить вкусный и лёгкий десерт не составит особого труда!
Кислинка ягод, ароматный шоколад и хрустящая панировка — вот составляющие десерта.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- черешня — 150 г.
- черный шоколад — 30 г.
- грецкие орехи — 3 шт.
- кедровые орехи — 2 ст.л.
- панировочные сухари — 2 ст.л.
- кунжут — 2 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1.
Орехи (у меня грецкие и кедровые) размять в крошку.
Еще я взяла кунжут и домашние панировочные сухари из булочки.
Шаг 2.
Черешню нужно взять с черешками.
Помоем её и хорошо обсушим.
Шаг 3.
В микроволновке растопим черный шоколад.
Каждую черешенку макаем в шоколад, а затем обваляем в ореховой крошке, или в кунжуте, или в панировочных сухарях.
Шаг 4.
Выкладываем черешенки на фольгу и в холодильник, чтобы шоколад быстрее застыл.