Предлагаем вашему вниманию идеальный рецепт для холостяков, следящих за своим здоровьем и при этом считающих себя гурманами.
Нет, конечно, при желании и женщины с успехом воспользуются им, просто процесс приготовления настолько прост, что первым делом думаешь о мужчинах, ведь они особенно не любят заморачиваться с готовкой.
И не верьте тем, кто убежденно говорит, что куриную грудку ни при каких условиях не приготовишь сочной.
В мультиварке она получится нежной и совсем не ординарной на вкус.
Не стоит забывать также, что грудка курицы не имеет ни грамма жира, а значит, ее надо полюбить всем желающим иметь стройную фигуру.
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
- Куриная грудка — 2шт.
- Чеснок — 2зуб.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Карри по вкусу
- Майонез по вкусу
пошаговое описание
1.Куриные грудки промываем, обсушиваем и натираем солью с перцем и специями.
Делаем в грудках надрезы и нашпиговываем дольками чеснока.
2.Выкладываем грудки на фольгу и смазываем майонезом.
3.Грудки заворачиваем в фольгу и выкладываем в чашу мультиварки.
Готовим в режиме «Выпечка» 1 час.
4.Куриные грудки в мультиварке готовы.
Приятного аппетита!