Очень вкусный, нежный и невероятно ароматный холодец из индейки.
Очень советую его приготовить, уверяю, вы останетесь довольны.
Холодец из индейки со сливочным хреном
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1.
Почистить овощи, нарезать их крупными кусками.
Голени хорошо помыть.
Сложить в кастрюлю овощи и голени индейки, залить водой, довести до кипения, снять пенку.
Немного посолить, положить специи.
Убавить огонь до минимума и варить 4-5 часов.
Через час вытащить кусочек моркови, она пойдёт для украшения.

Шаг 2.
Вытащить мясо, разобрать на филе, кости выбрать.
Бульон процедить, по вкусу посолить, довести до кипения.
Чеснок пропустить через пресс и добавить в бульон.

Шаг 3.
Холодец будем подавать порционно, поэтому разливаем в силиконовые формы для маффинов.
В каждую формочку положим колечко вареной моркови, мясо индейки, зальём бульоном.
Отправим в холодильник на ночь для застывания.

Шаг 4.
Хрен прокрутить на мясорубке или натереть на терке.
Сливки взбить и добавить в них хрен.
Аккуратно перемешать.
К застывшему холодцу подадим сливочный хрен.
Если нет свежего хрена, возьмите уже готовый.

Приятного аппетита!