Шашлык — залог отлично проведенного отдыха на природе.
Существует множество вариаций приготовления этого блюда.
Шашлык из говядины в беконе — оригинальный вариант подачи блюда, который получается нежным, мягким и просто отменным.
Бекон придает особенную пикантность и приятный аромат копченостей.
Подготовка: 5 ч. 0 мин.
Приготовление: 45 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Говядину промываем, обсушиваем и нарезаем крупными кубиками.
2.Лук режем полукольцами и добавляем к мясу вместе с солью и перцем.
Перемешиваем все и оставляем мариноваться в течение 5 часов.
3.Бекон нарезаем пластинами и оборачиваем кусочки говядины.
Нанизываем на шампуры и кладем на раскаленные угли.
4.Готовим шашлык до готовности в течение 40-45 минут, периодически ворочая шампуры.
5.Шашлык из говядины в беконе готов.
Приятного аппетита!