Рыбные котлеты — универсальное блюдо, которое подойдет и для детей и для взрослых.
Можно всегда экспериментировать с ингредиентами, добавляя по желанию те или иные продукты.
Здесь представлены рыбные котлеты с морковью и сыром, отчего блюдо получается сочным, нежным и довольно необычным на вкус.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда
- Филе рыбное — 200г.
- Морковь — 100г.
- Сыр твердый — 50г.
- Чеснок — 1зуб.
- Яйцо — 1шт.
- Сухари панировочные — 1/2ст.
- Соль — 1/2ч. л.
- Перец красный молотый — 1/3ч. л.
- Специи для рыбы — 1/2ч. л.
- Масло растительное для жарки
пошаговое описание
1.Рыбное филе пропускаем через мясорубку или мелко нарезаем.
Добавляем к нему тертую на мелкой терке морковь.
2.Разбиваем куриное яйцо.
3.Добавляем тертый на мелкой терке сыр и измельченный чеснок.
Солим, перчим, добавляем специи и тщательно все перемешиваем.
4.Из получившейся массы формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон.
5.Рыбные котлеты с морковью и сыром готовы.
Приятного аппетита!