Отбивные из свинины под луком — необычное блюдо, непохожее на все остальные.
Отбивные готовятся под луком, в т.н. луковом кляре и получаются безумно сочными и нежными.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда
- Свинина — 600г.
- Лук репчатый — 4шт.
- Масло растительное — 5ст. л.
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
пошаговое описание
1.Свинину нарезаем порционными кусочками.
Отбиваем с двух сторон, солим, перчим.
2.Лук нарезаем небольшими кубиками.
3.Выкладываем отбивные на раскаленную сковороду.
Сверху накладываем луковый кляр и обжариваем отбивные с двух сторон до готовности.
4.Отбивные под луком готовы.
Приятного аппетита!