Восхитительные отбивные из свинины на сковороде — сытное и аппетитное блюдо, которое несомненно придется по вкусу любителям и истинным ценителям мяса.
Толщину и степень прожарки мяса можно регулировать по своему вкусу.
Исходя из этого, свиные отбивные могут готовится от 7 до 20 минут.
Отбивные из свинины на сковороде
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:

Отбивные из свинины на сковороде
1. Корейку промываем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки.
Слегка отбиваем с двух сторон.
Отбивные из свинины на сковороде
2. В тарелку насыпаем муку и добавляем соль со специями.
Отбивные из свинины на сковороде
3. Каждый кусочек мяса обваливаем в панировке (по желанию можно обмокнуть в яйцо).
Отбивные из свинины на сковороде
4. Выкладываем мясо на раскаленную сковороду.
Отбивные из свинины на сковороде
5. Обжариваем отбивные до румяной корочки в течение 3-4 минут и переворачиваем (время регулируем исходя из желаемой степени прожарки).
Отбивные из свинины на сковороде
6. Жарим на другой стороне еще 3-4 минуты.
Отбивные из свинины на сковороде
7. Отбивные готовы.

Приятного аппетита!