Куриные отбивные с сыром — нежнейшее блюдо с особым приятным вкусом и ароматом.
За счет пармезана и панировки отбивные получаются сочными и наверняка придутся по душе всем, кто их попробует.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
- Филе куриное — 2шт.
- Сыр пармезан — 2ст. л.
- Сухари панировочные — 2ст. л.
- Цедра лимона — 1ч. л.
- Яйцо — 2шт.
- Укроп — 1ч. л.
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
пошаговое описание
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для отбивных.
Сыр трем на мелкой терке, филе промываем и обсушиваем.
2. Разрезаем филе вдоль, отрезав предварительно внутренний кусочек.
3. Отбиваем каждый кусочек филе под пищевой пленкой.
Сухари, укроп, цедру лимона, тертый сыр и специи смешиваем, а яйца взбиваем с солью в отдельной емкости.
4. Филе солим, перчим и окунаем в яйце.
5. Затем обваливаем в панировочной смеси и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
6. Куриные обивные с сыром готовы.
Приятного аппетита!