Лапша нудлс с овощами — замечательное блюдо китайской кухни, радующее своим пикантным видом, волшебным ароматом и довольно интересным вкусом.
Лапша также прекрасно сочетается с любыми морепродуктами, мясом и птицей.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
- Лапша — 500г.
- Кабачок — 1шт.
- Лук репчатый — 1шт.
- Баклажан — 1/2шт.
- Морковь — 1шт.
- Перец болгарский — 1/2шт.
- Соевый соус — 2ст. л.
- Устричный соус — 1ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло оливковое для жарки
пошаговое описание
1.Все овощи шикуем тонкой соломкой.
2.Тщательно все перемешиваем.
Солим, перчим по вкусу и обжариваем в течение 6-7 минут, периодически помешивая.
3.Лапшу отвариваем до полуготовности, т.к. она еще будет обжаривать.
4.Обжариваем лапшу на оливковом масле в течение 3-4 минут.
И добавляем овощи. Также добавляем соевый соус и устричный соус.
Обжариваем еще в течение нескольких минут, периодически помешивая.
5.Лапша нудлс с овощами готова.
Приятного аппетита!