В данном рецепте представлена буженина, приготовленная в мультиварке.
Это аппетитное блюдо запекается большим куском и его можно подавать как в горячем виде, так и холодном (на бутерброды).
Подготовка: 8 ч. 0 мин.
Приготовление: 2 ч. 0 мин.
Ингредиенты:
Для мяса:
Для маринада:
- Лимон — 1/2шт.
- Соль — 2ст. л.
- Сахар — 1ч. л.
- Вода — 1л.
пошаговое описание:

1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
Готовим маринад.
В воду добавляем сахар с солью и нарезанный лимон.
Маринуем мясо 7-8 часов.

2. По истечению времени обсушиваем мясо, делаем надрезы и нашпиговываем его чесноком и морковью, нарезанные пластинами.
Обмазываем мясо смесью перцев.
В чашу мультиварки наливаем немного маринада по желанию (сока от самого мяса будет достаточно) и выкладываем свинину.
Готовим в режиме «Тушение» 2 часа.

3. Буженина готова.
Приятного аппетита!