Изумительно вкусная ножка молодого ягненка с овощами и вишней

  • Баранина
  • Баранина
  • Баранина
  • Баранина
Баранина

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ножка ягненка — 1 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • вишня — 500 г
  • чабрец пучок(а)
  • сельдерей — 2 шт.
  • лимон — 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1.

Овощи очисть и нарезать одинаково.
Положить в сотейник или гусятницу.
Посолить, сбрызнуть маслом и соком лимона.

Шаг 2.

Положить ножку ягненка.
Поставить в духовку, режим верх и низ.
Температура 250С.
Когда мясо ягненка будет готово, добавить вишню без косточек.