Аппетитная баранина по-французски, приготовленная в данном рецепте — сочное и безумно вкусное блюдо, которое разойдется на «ура».
Оно ни чем не отличается от классического мяса по-французски, единственное, что вкус самой баранины — не много не обычный, по сравнению с привычными свининой и говядиной.
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда:
- Баранина — 500г.
- Лук репчатый — 2шт.
- Майонез — 100г.
- Сыр твердый — 150г.
- Масло растительное — 1ч. л.
- Специи — по вкусу
- Соль — по вкусу
пошаговое описание:

1. Баранину нарезаем не большими кусочками.
Солим, перчим и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.

2. Выкладываем колечки лука.

3. И смазываем майонезом.

4. Посыпаем тертым сыром.
Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на полчаса, предварительно разогретую до 180 градусов.
затем снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут.
Если вы не любите слишком зажаристый сыр — его можно добавить в конце приготовления.

5. Баранина по-французски готова.
Приятного аппетита!