Ингредиенты:
- — 500 г. баранины (или свинины, говядины)
- — 300 г. помидоров в собственном соку (или свежих)
- — 150 г. лука
- — 3 зубчика чеснока
- — зелень по вкусу (у меня майоран)
- — соль
- — перец
- — растительное масло
Приготовление:
Лук и чеснок мелко нарезать.
Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере (или размять вилкой).
На растительном масле обжарить лук и чеснок.
Добавить мясо, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон (по 5–7 минут с каждой стороны).
Добавить помидоры, тушить под крышкой 40–50 минут.
Зелень мелко нарезать.
За 5 минут до готовности добавить зелень.
Приятного аппетита!