Удивительные рисово-кукурузные оладьи с творогом получаются нежными и безумно вкусными.
Они станут чудесным завтраком и бесспорно подарят отличное настроение на весь день.
Необычность блинов заключается в том, что сделаны они из смеси кукурузной и рисовой муки.
Рисово-кукурузные оладьи
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Яйцо — 3шт.
  • Масло растительное — 60мл.
  • Творог — 300г.
  • Сахар — 50г.
  • Мука кукурузная — 200г.
  • Мука рисовая — 200г.
  • Молоко — 400мл.
  • Разрыхлитель теста — 5г.
  • Соль — 1/4ч. л.
  • пошаговое описание

    Рисово-кукурузные оладьи
    1.Смешиваем кукурузную и рисовую муку.
    Добавляем разрыхлитель.

    Рисово-кукурузные оладьи
    2.Добавляем молоко, сахар, яйца, творог и соль.
    Замешиваем однородное тесто.

    Рисово-кукурузные оладьи
    3.Из теста формируем оладьи с помощью столовой ложки и обжариваем их с двух сторон до готовности.

    Рисово-кукурузные оладьи
    4.Рисово-кукурузные оладьи с творогом готовы.
    Приятного аппетита!