Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами
Вкусные, по-летнему яркие корзиночки.
Хрустящее тесто, нежнейший крем, аппетитные фрукты и ягоды.
Фрукты и ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 корзиночек.

Ингредиенты:

Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами

крем:

так же:

Приготовление:

Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами
Тесто раскатать, вырезать небольшие квадратики, выложить в формочки.
На дне сделать наколы вилкой (для того, чтобы тесто не вздулось, а если оно все-таки вздуется, ни чего страшного, его можно просто придавить).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.
Готовые корзиночки остудить.
Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами
Готовим крем.
Манго почистить, удалить косточку, нарезать небольшими кусочками.
Положить в блендер.
Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами
Измельчить.
Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами
Сливки взбить с сахаром (важно сливки не перевзбить, как только начнут густеть, взбивание надо прекратить).
Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами
Добавить маскарпоне, аккуратно перемешать.
Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами
Добавить пюре из манго, перемешать.
Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами
Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.

Приятного аппетита!