Лучший рецепт рулетиков из баклажанов, с тальятелле и кетчупом ТМ "МахеевЪ"

Нежные, сочные, сытные, быстрые и простые в

приготовлении рулетики из баклажанов станут украшением как праздничного, так и
повседневного стола. Понравятся и взрослым, и детям. С начинкой можно импровизировать,

Ингредиенты

Для рулетиков:
баклажаны 3 шт
перец болгарский 3 шт
чеснок 1 зубчик
петрушка 1 пучок
сыр полутвердый 200 гр
кетчуп 5 ст.л.
салями 50 г
соль по- вкусу
свежемолотый перец по- вкусу
тальятелле 400 г

 

Приготовление

Баклажаны нарезаем вдоль тонкими пластинами, опускаем в кипящую подсоленную воду и бланшируем 2- 3 минуты. Вынимаем шумовкой на тарелку.

Лучший рецепт рулетиков из баклажанов, с тальятелле и кетчупом ТМ "МахеевЪ"

Сладкий перец нарезаем соломкой, выкладываем в сковороду и тушим в небольшом количестве воды 5 минут.

Лучший рецепт рулетиков из баклажанов, с тальятелле и кетчупом ТМ "МахеевЪ"

В чашке смешиваем кетчуп, мелко нарезанные чеснок и петрушку, солим и перчим по- вкусу.

Лучший рецепт рулетиков из баклажанов, с тальятелле и кетчупом ТМ "МахеевЪ"

Получившимся соусом смазываем баклажаны, сверху выкладываем нарезанными соломкой салями, сладкий перец, посыпаем натертым на крупной терке сыром.

Лучший рецепт рулетиков из баклажанов, с тальятелле и кетчупом ТМ "МахеевЪ"

Сворачиваем баклажаны в рулетики, укладываем в форму и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200*С — 30 минут.

Лучший рецепт рулетиков из баклажанов, с тальятелле и кетчупом ТМ "МахеевЪ"

Тальятелле отвариваем в подсоленной воде 5- 7 минут, аккуратно извлекаем из воды с помощью шумовки.

Лучший рецепт рулетиков из баклажанов, с тальятелле и кетчупом ТМ "МахеевЪ"

За 15 минут до готовности достаем форму с рулетиками, выкладываем в форму тальятелле, посыпаем сыром и опять убираем в духовку.

 

Лучший рецепт рулетиков из баклажанов, с тальятелле и кетчупом ТМ "МахеевЪ"

Украшаем рубленной петрушкой и сразу же подаем к столу!!! Приятного аппетита!!!

Лучший рецепт рулетиков из баклажанов, с тальятелле и кетчупом ТМ "МахеевЪ"