Безе с кремом и фруктами

Вместо предложенного крема можно использовать заварной крем:
http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html.
Подавать пирожные надо сразу, иначе они размокнут.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 пирожных.

Ингредиенты

Безе с кремом и фруктами

безе:

  • 2 белка
  • 150 г сахара

крем:

  • 150 г сыра Буко (или Филадельфии, Альметте без добавок, Маскарпоне и т.д.)
  • 50 мл сливок 33–35%
  • 100 г сахара

фрукты и ягоды:

  • любые, по вкусу

Приготовление

Безе с кремом и фруктами

Готовим безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Для того, чтобы белки лучше взбились, посмотрите рекомендации здесь:
http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html.

Безе с кремом и фруктами

Добавить сахар.

Безе с кремом и фруктами

Взбивать до устойчивых пиков.

Безе с кремом и фруктами

Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок).
Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см).

Безе с кремом и фруктами

Сделать бортики.

Безе с кремом и фруктами

Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.

Безе с кремом и фруктами

Для приготовления крема сливки взбить с сахаром.

Безе с кремом и фруктами

Добавить сыр, перемешать.

Безе с кремом и фруктами

Фрукты нарезать небольшими кусочками.

Безе с кремом и фруктами

Готовые безе остудить, наполнить кремом.

Безе с кремом и фруктами

Выложить фрукты.

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info