Равиоли с креветками
Каштаны добавляют хрустящего контраста к нежной текстуре креветок.

Ингредиенты:

  • -1 яичный белок
  • -1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием соли
  • -1-1/2 чайные ложки кунжутного масла
  • -1 чайная ложка сухого хереса
  • -1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • -1/2 чайной ложки сахара
  • -1/4 чайной ложки соли
  • -50 грамм консервированных каштанов, просушить и мелко порубить
  • -2 столовые ложки мелко порезанного лука
  • -1 чайная ложка мелко рубленого свежего имбиря (или больше, по вкусу)
  • -350 грамм очищенных креветок
  • -24 круглых оберток для равиоли

Приготовление:

  1. Смешайте вместе яичный белок, соевый соус, кунжутное масло, херес, кукурузный крахмал, сахар и соль в средней миске.
    Добавьте каштаны, зеленый лук и имбирь.
  2. Крупно нарежьте половину креветок.
    Мелко порубите оставшиеся креветки вручную или в кухонном комбайне.
    Добавьте все креветки к остальным ингредиентам.
  3. Заверните начинку в обертки для равиоли и варите.

Приятного аппетита!