Тирольские пельмени — удивительное блюдо итальянской кухни с довольно необычным способом приготовления: кубики батона смешиваются с мясом, молоком, мукой и зеленью, а затем из получившейся массы формируются шарики и кладутся в кипящую воду.
Блюдо сытное, вкусное и питательное.
Тирольские пельмени
Подготовка: 35 мин.
Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Тирольские пельмени
1.Хлеб нарезаем кубиками, предварительно удалив корочки.
Тирольские пельмени
2.Выкладываем кубики в глубокую миску и добавляем мелко нарезанный лук с беконом и мясом, а также измельченную петрушку и мускатный орех.
Солим, перчим по вкусу и добавляем яйца.
Тирольские пельмени
3.Перемешиваем и добавляем молоко.
Тирольские пельмени
4.Затем добавляем муку.
Тирольские пельмени
5.Из получившейся массы формируем шарики и обваливаем их в муке.
Тирольские пельмени
6.Выкладываем шарики в кипящий мясной бульон и варим в течение 15 минут.
Тирольские пельмени
7.Тирольские пельмени готовы.
Приятного аппетита!