Рыбные блюда обязаны присутствовать в нашем меню, ведь они полезные и легкие.
Приготовленное в мультиварке рыбное филе получается очень нежным, сочным и ароматным.
Для приготовления блюда подойдет филе практически любой рыбы: хека, палтуса, телапии, минтая.
Рыбное филе в мультиварке
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 45 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Рыбное филе — 500г.
  • Морковь — 100г.
  • Свекла — 150г.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Лимон — 1шт.
  • Сыр твердый — 50г.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Специи по вкусу

пошаговое описание

Рыбное филе в мультиварке
1.Рыбное филе размораживаем (при необходимости), промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Натираем солью со специями со всех сторон.
Рыбное филе в мультиварке
2.В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем нарезанный кольцами или полукольцами лук.
Рыбное филе в мультиварке
3.С помощью овощерезки нарезаем тонкими ломтиками морковь со свеклой и выкладываем половину овощей.
Рыбное филе в мультиварке
4.Затем выкладываем рыбу, распределяя ее равномерно в один слой, и посыпаем тертым сыром.
Рыбное филе в мультиварке
5.Выкладываем вторую часть овощей, сбрызгиваем лимонным соком и готовим в режиме «Выпечка» 45 минут.
Рыбное филе в мультиварке
6.Рыбное филе в мультиварке готово.
Приятного аппетита!