Суббота, 22 февраля, 2020
Домой Выпечка

Выпечка

Творожные маффины с вишней - изумительно вкусная выпечка, которая прекрасно дополнит завтрак или полдник. Маффины получаются невероятно мягкими, воздушными и с приятной вишневой кислинкой. Подготовка: 30 мин. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты для блюда Мука — 200г. Творог — 150г. Яйцо — 2шт. Вишня — 150г. Разрыхлитель теста — 1ч. л. Сахар — 80г. ...
Ингредиенты к рецепту: Вода минеральная без газа — 250 мл агар-агар — 1-2 ложка чайная Мука соевая — 1 ложка чайная Кленовый сироп — 1 ложка чайная Пошаговое приготовление с фото: Торт дождевая капля — трудно назвать традиционным тортом из-за его внешнего вида и состава. Этот десерт — новая тенденция в Японской...
Это настоящее дерево? Нет! Это фигурки из пряничного теста с айсингом и оленями из пищевой мастики. Фантастическая новогодняя история! Ингредиенты Пряничное тесто: Мука — 500 г. Сахар — 150 г. Мёд — 150 г. Яйцо куриное — 2 шт. Масло сливочное или маргарин — 100 г. Сода — 1 ч. л. Корица — 1 ст. л. Орех мускатный — 1 ч. л. Соль...
Торт Наполеон – это оплот мечтаний многих. Секрет его кроется в сочетании пресных коржей и сочного, сладкого крема. Торт "Наполеон" по-домашнему. Самый простой рецепт Трудно назвать самый вкусный рецепт Наполеона, потому их много, и каждый повар считает лучшей именно свою методику приготовления. Сегодня мы узнаем несколько самых популярных рецептов легендарного торта. Рецепт торта Наполеон...
Не любите долго возиться с выпечкой? Этот рецепт печенья станет вашим любим: очень просто, очень быстро и очень орехово-шоколадно! Ингредиенты Яйцо куриное — 2 шт. Орехи грецкие — 175 г. Сахар — 1 стакан Масло сливочное — 230 г. Мука — 340 г. Шоколад — 300 г. в дропсах Соль морская — 7 г. Описание приготовления Шоколадные дропсы – это...
Для тех, кто не очень понимает, почему пирог называют заливным, я объясню: вам не нужно замешивать тесто, не надо готовить опару и ждать, когда тесто подойдет. Заливной пирог выпекается гораздо проще. Для его приготовления чаще используют кефир. Некоторые заменяют его сметаной, молоком, майонезом или йогуртом. Делается жидкое тесто (примерно, как для оладьей) и...
Рассыпчатое песочное тесто и нежная творожная начинка с хурмой.., чудесно! ИНГРЕДИЕНТЫ для теста: яйцо 1 шт. сахар коричневый 3 ст.л. мука пшеничная 200 г масло сливочное 125 г ванильный сахар 1 ч.л. разрыхлитель теста 2 ч.л. для начинки: яйцо 1 шт. творог 200 г сметана 1 ст.л. сахар коричневый 3...
Очень мне нравятся леопарды своим красивым окрасом, грацией и силой. Идею леопардового торта вынашивала давно, особенно хотелось, чтобы леопард был и снаружи, и внутри. Таким образом родился мой леопардовый торт, рецепт авторский. В составе: леопардовые коржи с лимонной пропиткой, карамельный мусс с хрустящими орешками, шоколадный мусс, манговый мусс, зеркальная глазурь. ИНГРЕДИЕНТЫ Для зеркальной глазури: сахар...
Очень вкусный торт. Шоколадные коржи, сладкий крем, легкая кислинка от брусники. Вместо брусники можно использовать клюкву. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты 150 г сахара 150 г сливочного масла 2 ч.л. ванильного сахара 4 яйца 70 г какао 2 ч.л. разрыхлителя 350–400 г муки крем: 500 г сметаны 150 г сахара также: 400 г брусники (свежей или замороженной) Приготовление Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Перемешать. Добавить какао. Перемешать. Добавить...
Время приготовления: 40 мин В Туркменской кухне есть такое блюдо как "Гутап". Представляет он из себя пресный чебурек с начинкой из зелени и масла. Как приготовить "Гутап"? Смотрите мои подробные пошаговые инструкции. Описание приготовления: "Гутап" — вкусная лепешка, близкая по вкусу к чебуреку, только он чаще всего готовится с начинкой из зелени или сыра. Тесто для...