Питательные творожные сырники с манкой станут отличным блюдом и на завтрак, и на ужин.
За счет того, что здесь используется манная крупа, сырники получаются более нежными и воздушными.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда:
- Творог — 200г.
- Крупа манная — 2ст. л.
- Яйцо — 1шт.
- Мука — 2ст. л.
- Сахар — 2ст. л.
- Соль — щепотка
- Масло растительное — для жарки
пошаговое описание:

1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для сырников.

2. Творог растираем с яйцом, сахаром и солью.

3. Добавляем манную крупу и перемешиваем все до однородности.

4. Из получившейся массы отщипываем кусочки и формируем из каждого сырник.
Панируем в муке и выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистости.

5. Сырник подаем со сметаной.
Приятного аппетита!