Питательные творожные сырники с манкой станут отличным блюдом и на завтрак, и на ужин.
За счет того, что здесь используется манная крупа, сырники получаются более нежными и воздушными.
Творожные сырники с манкой
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Творог — 200г.
  • Крупа манная — 2ст. л.
  • Яйцо — 1шт.
  • Мука — 2ст. л.
  • Сахар — 2ст. л.
  • Соль щепотка
  • Масло растительное для жарки
  • пошаговое описание

    Творожные сырники с манкой
    1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для сырников.

    Творожные сырники с манкой
    2.Творог растираем с яйцом, сахаром и солью.

    Творожные сырники с манкой
    3.Добавляем манную крупу и перемешиваем все до однородности.

    Творожные сырники с манкой
    4.Из получившейся массы отщипываем кусочки и формируем из каждого сырник.
    Панируем в муке и выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистости.

    Творожные сырники с манкой
    5.Сырник подаем со сметаной.
    Приятного аппетита!