Вкусней рыбный пирог, приготовленный в мультиварке, станет отличным угощением, которое порадует своим ароматом и будет оценено по достоинству.
Попробуйте приготовить этот замечательный пирог, для которого нужно минимум усилий и времени.
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 45 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Яйца взбиваем с солью и сахаром.
2.Добавляем сметану с майонезом и перемешиваем.
Вливаем растопленное сливочное масло.
3.Постепенно добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем густое тесто, по консистенции схожее со сметаной.
4.Рыбные консервы разминаем с помощью вилки, предварительно слив ненужную жидкость.
5.Добавляем нарезанный колечками лук.
Солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
6.Форму для запекания смазываем растительным маслом и вливаем половину теста.
7.Затем выкладываем начинку.
8.Заливаем второй частью теста и готовим в режиме «Выпечка» 45 минут.
10.Переворачиваем его, остужаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!