Вкусней рыбный пирог, приготовленный в мультиварке, станет отличным угощением, которое порадует своим ароматом и будет оценено по достоинству.
Попробуйте приготовить этот замечательный пирог, для которого нужно минимум усилий и времени.
Рыбный пирог в мультиварке
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 45 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Консервы рыбные — 250г.
  • Сметана 20% — 180г.
  • Майонез — 2ст. л.
  • Яйцо — 3шт.
  • Мука — 2,5ст.
  • Лук зеленый — 100г.
  • Масло сливочное — 70г.
  • Разрыхлитель теста — 1,5ч. л.
  • Масло растительное — 1ст. л.
  • Соль — 1/2ч. л.
  • пошаговое описание

    Рыбный пирог в мультиварке
    1.Яйца взбиваем с солью и сахаром.

    Рыбный пирог в мультиварке
    2.Добавляем сметану с майонезом и перемешиваем.
    Вливаем растопленное сливочное масло.

    Рыбный пирог в мультиварке
    3.Постепенно добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем густое тесто, по консистенции схожее со сметаной.

    Рыбный пирог в мультиварке
    4.Рыбные консервы разминаем с помощью вилки, предварительно слив ненужную жидкость.

    Рыбный пирог в мультиварке
    5.Добавляем нарезанный колечками лук.
    Солим, перчим и тщательно все перемешиваем.

    Рыбный пирог в мультиварке
    6.Форму для запекания смазываем растительным маслом и вливаем половину теста.

    Рыбный пирог в мультиварке
    7.Затем выкладываем начинку.

    Рыбный пирог в мультиварке
    8.Заливаем второй частью теста и готовим в режиме “Выпечка” 45 минут.

    Рыбный пирог в мультиварке
    9.Наш рыбный пирог готов.

    Рыбный пирог в мультиварке
    10.Переворачиваем его, остужаем и подаем к столу.
    Приятного аппетита!