Удивительные рисово-кукурузные оладьи с творогом получаются нежными и безумно вкусными.
Они станут чудесным завтраком и бесспорно подарят отличное настроение на весь день.
Необычность блинов заключается в том, что сделаны они из смеси кукурузной и рисовой муки.
Рисово-кукурузные оладьи
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда:

  • Яйцо — 3шт.
  • Масло растительное — 60мл.
  • Творог — 300г.
  • Сахар — 50г.
  • Мука кукурузная — 200г.
  • Мука рисовая — 200г.
  • Молоко — 400мл.
  • Разрыхлитель теста — 5г.
  • Соль — 1/4ч. л.

пошаговое описание:

Рисово-кукурузные оладьи
1. Смешиваем кукурузную и рисовую муку.
Добавляем разрыхлитель.
Рисово-кукурузные оладьи
2. Добавляем молоко, сахар, яйца, творог и соль.
Замешиваем однородное тесто.
Рисово-кукурузные оладьи
3. Из теста формируем оладьи с помощью столовой ложки и обжариваем их с двух сторон до готовности.
Рисово-кукурузные оладьи
4. Рисово-кукурузные оладьи с творогом готовы.

Приятного аппетита!