Удивительные рисово-кукурузные оладьи с творогом получаются нежными и безумно вкусными.
Они станут чудесным завтраком и бесспорно подарят отличное настроение на весь день.
Необычность блинов заключается в том, что сделаны они из смеси кукурузной и рисовой муки.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда:
- Яйцо — 3шт.
- Масло растительное — 60мл.
- Творог — 300г.
- Сахар — 50г.
- Мука кукурузная — 200г.
- Мука рисовая — 200г.
- Молоко — 400мл.
- Разрыхлитель теста — 5г.
- Соль — 1/4ч. л.
пошаговое описание:

1. Смешиваем кукурузную и рисовую муку.
Добавляем разрыхлитель.

2. Добавляем молоко, сахар, яйца, творог и соль.
Замешиваем однородное тесто.

3. Из теста формируем оладьи с помощью столовой ложки и обжариваем их с двух сторон до готовности.

4. Рисово-кукурузные оладьи с творогом готовы.
Приятного аппетита!