Сочетание сыра Моцарелла со спаржей делают пиццу изысканным лакомством.
Пиццу охотно едят дети, да и никто из взрослых не сможет отказаться от такого великолепного блюда.
Испечь пиццу дома сможет даже начинающая хозяйка, потому что в рецепте использовано готовое тесто, возиться с которым не придется.
Его нужно только раскатать так, как вы любите.
Одни предпочитают, чтобы тесто у пиццы было пышным и толстоватым, а некоторые верны классическому тонкому варианту.
Это дело вкуса, в любом случае результат будет неизменно хорош.
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Спаржу очищаем специальной теркой.
2.Получившуюся соломку откладываем в сторону.
3.Раскатываем тесто для пиццы в круг диаметром около 35 см и выкладываем его на противень, застеленный пергаментом.
Тесто смазываем оливковым маслом.
4.Выкладываем на тесто порезанную кружочками моцареллу.
5.Затем выкладываем спаржу.
6.Перчим по вкусу и выкладываем сливочный сыр.
Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.
7.Достаем пиццу из духовки и даем немного остынуть.
8.Нарезаем пиццу порционными кусками и подаем к столу.
Приятного аппетита!