Оладьи творожные с рисовой мукой
Время приготовления: 20 минут

Эти оладушки даже больше похожи на очень нежные сырнички, попробуйте!

Ингредиенты:

— 200 грамм творога
— 1 яйцо
— 3 столовых ложки рисовой муки
— 70 мл. молока/кефира
— 1 чайная ложка разрыхлителя
сахар — по вкусу (в оригинальном рецепте его нет)
ванильный сахар — по вкусу
масло — для обжарки

Приготовление:

Все тщательно смешать, чтобы не было комочков и «зёрен» творога.
Текстура теста, как на оладьи.
У меня творог был суховат, и молока я добавила больше.
Выпекаем в вафельнице или на сковороде.
Подаем со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой.

Приятного!