Кабачковые оладьи «Минутка», представленные в данном рецепте — нежное блюдо, приготовить которое не составит никакого труда.
Здесь используются кабачки вместе с цукини, что делает оладьи более воздушными и вкусными.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда:
- Кабачки — 3шт.
- Цукини — 3шт.
- Лук репчатый — 1/2шт.
- Яйцо — 2шт.
- Чеснок — 2зуб.
- Мука — 2ст. л.
- Орегано — 1ст. л.
- Соль — 1ч. л.
- Перец черный молотый — 1/2ч. л.
пошаговое описание:

1. Кабачки с цукини промываем, обсушиваем и нарезаем кружочками.

2.С помощью терки или комбайна измельчаем овощи.
Лук с чесноком также измельчаем.

3. Получившуюся массу солим, перчим, добавляем орегано и яйцо.
Тщательно все перемешиваем и всыпаем муку.

4. Из получившейся массы формируем оладьи и обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!