Яблочно-морковные оладьи

Ингредиенты:

Яблочно-морковные оладьи
  • 500 г. яблок
  • 300 г. моркови
  • 2 яйца
  • 30–50 г. сахара
  • 50 г. муки
  • растительное масло

Приготовление:

Яблочно-морковные оладьи
Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
Яблочно-морковные оладьи
Морковь натереть на средней терке.
Яблочно-морковные оладьи
Яйца взбить с сахаром.
Яблочно-морковные оладьи
Добавить яблоки, перемешать.
Яблочно-морковные оладьи
Добавить морковь, перемешать.
Яблочно-морковные оладьи
Добавить муку, перемешать.
Яблочно-морковные оладьи
Сковороду разогреть, смазать маслом.
Выложить оладьи, жарить 5–7 минут.
Яблочно-морковные оладьи
Оладьи перевернуть, пожарить с другой стороны 5–7 минут.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!