Похлебка из баранины — отличный обед для жаркого летнего дня.
Освежающая похлебка с бараниной 4

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г. отварной или запеченой баранины (нога или лопатка)
  • 1 большой пучок зеленого лука
  • 4-5 соленых огурцов
  • 1 л. кваса
  • 250 мл. огуречного рассола
  • свежий молотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1.
Срежьте с баранины жир и нарежьте мясо соломкой.
Зеленый лук мелко нарежьте и перетрите с солью.

Шаг 2.
Огурцы очистите, разрежьте пополам, удалите мягкую середину.
Нарежьте соломкой такого же размера, как баранина.

Шаг 3.
В тарелку положите мясо, соленые огурцы и зеленый лук.
Залейте квасом, добавьте рассол и черный перец по вкусу.