Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шугуровская рожь — 200 г.
  • 1/2 утки — 1300 г.
  • белые грибы — 500 г.
  • сушеные белые грибы — 15 г.
  • вяленые томаты — 150 г.
  • кинза — 20 г.
  • сливочное масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Варим крепкий бульон из утки на медленном огне не менее 2-х часов.

Шаг 2

В бульон добавляем, предварительно отваренные и обжаренные на сливочном масле белые грибы, затем сухие размельченные белые грибы.

Шаг 3

Туда же добавляем предварительно отваренную в течение 20 мин. рожь.

Шаг 4

Под конец добавляем в похлебку вяленые томаты, соль, перец и листья кинзы.

gastronom.ru