ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шугуровская рожь – 200 г.
- 1/2 утки – 1300 г.
- белые грибы – 500 г.
- сушеные белые грибы – 15 г.
- вяленые томаты – 150 г.
- кинза – 20 г.
- сливочное масло для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Варим крепкий бульон из утки на медленном огне не менее 2-х часов.
Шаг 2
В бульон добавляем, предварительно отваренные и обжаренные на сливочном масле белые грибы, затем сухие размельченные белые грибы.
Шаг 3
Туда же добавляем предварительно отваренную в течение 20 мин. рожь.
Шаг 4
Под конец добавляем в похлебку вяленые томаты, соль, перец и листья кинзы.