Закуска из отварной фасоли под сыром станет прекрасной альтернативой жульену.
Готовится легко, приятно, а к тому же из небольшого количества ингредиентов.
Закуска из фасоли
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 20 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Фасоль отварная—300г.
  • Ветчина копченая — 200г.
  • Сметана — 100г.
  • Сыр твердый — 50г.
  • Сыр пармезан — 20г.
  • Петрушка — 1пуч.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Закуска из фасоли
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для закуски.
Закуска из фасоли
2.Мясо нарезаем мелкими кубиками, а петрушку рубим ножом.
Смешиваем с фасолью и сметаной. Солим, перчим.
Закуска из фасоли
3.Получившуюся массу раскладываем по кокотницам, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15-20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Закуска из фасоли
4.Закуска из фасоли готова.
Приятного аппетита!