Закуска из отварной фасоли под сыром станет прекрасной альтернативой жульену.
Готовится легко, приятно, а к тому же из небольшого количества ингредиентов.
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты для блюда
- Фасоль отварная—300г.
- Ветчина копченая — 200г.
- Сметана — 100г.
- Сыр твердый — 50г.
- Сыр пармезан — 20г.
- Петрушка — 1пуч.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для закуски.
2.Мясо нарезаем мелкими кубиками, а петрушку рубим ножом.
Смешиваем с фасолью и сметаной. Солим, перчим.
3.Получившуюся массу раскладываем по кокотницам, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15-20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
4.Закуска из фасоли готова.
Приятного аппетита!